Правила поведения во время карантина
    Уважаемые родители!
С 13 апреля 2020 года в Экибастузе введен карантин. В связи с этим в нашем городе введен ряд ограничений, в том числе:
Устанавливается ограничение передвижения в карантинной зоне с установлением блокпостов в области, городах, районах и сельских зонах, с разделением на кварталы и секторы;
    Действует ограничение передвижения в карантинной зоне с установлением блокпостов в области, городах, районах и сельских зонах, с разделением на кварталы и секторы. Приостановление работы общественного транспорта. Ограничение перемещения личного транспорта внутри области, городов, районов и сельских зон. Ограничение выхода из жилища жителями, за исключением: приобретения продовольствия, предметов первой необходимости, лекарственных средств и медицинских изделий.
    Запрет на выход из жилища лицам старше 65 лет и лицам, не достигшим восемнадцати лет без сопровождения. Привлечение к административной ответственности лиц, не соблюдающих режим карантина. Соблюдение масочного режима населением при передвижении вне мест проживания. Ограничение режима работы объектов по реализации продуктов питания, лекарств с 9.00 до 20.00 часов
    Во время наступления карантина у вашего ребенка появится больше свободного времени для приключений и ребяческих фантазий, а у вас – забот и тревог за их безопасность.
    Чтобы избежать непредвиденных ситуаций с детьми, убедительно просим вас позаботиться о безопасности ваших детей, особенно если они остаются дома без присмотра взрослых.
    Помните, что в это время значительно увеличивается риск уличного и бытового травматизма.
     Обсудите вместе с ребенком, чем он будет заниматься, как лучше распланировать время.
Не допускайте нахождение их на улице без сопровождения взрослых в вечернее и ночное время
Берегите своих детей! Помните: жизнь и здоровье ваших детей – в ваших руках!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *